Пряные хрустящие креветки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные креветки во фритюре получаются в тонкой и очень хрустящей оболочке. Золотистая корочка выходит легкой, острой и пряной, а внутри – нежное, сочное мясо креветки.
Описание приготовления:
Секрет этого рецепта пряных хрустящих креветок в том, что оно делается на основе кукурузной муки. Креветки – мой любимый вид морепродуктов. Независимо от размера, из них можно без особых усилий придумать множество вкуснейших блюд. Для того чтобы приготовить жареные креветки, лучше брать их покрупнее, идеальны свежие тигровые или королевские креветки, но и не столь благородные их собратья размером поменьше тоже сойдут :)Состав / Ингредиенты:
- Креветки 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Зеленый чили 2 Штуки
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Рисовая мука 1 Ст. ложка
- Листья карри 3 Штуки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пряные хрустящие креветки"
Оценить рецепт Пряные хрустящие креветки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Креветки и руккола"
Семга под кисло-сладким соусом
Низкокалорийный салат с тунцом
Уха из минтая
Треска по-польски
Салат "Креветки и руккола"
Семга под кисло-сладким соусом
Низкокалорийный салат с тунцом
Уха из минтая
Треска по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ