Креветки с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество интерпретаций на тему приготовления этой белковой парочки, но сегодня я расскажу, как приготовить креветки с яйцом в виде соуса с лапшой на гарнир. Это довольно необычно и вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию смелое и оригинальное сочетание классического белкового дуэта. Вариаций на тему яиц и креветок много, попробуйте такой вот вариант. Возможно, именно он станет новым фаворитом на вашем столе.Нежный креветочно-яичный соус в сочетании с хрустящей поджаренной лапшой не оставит без внимания даже самый изысканный вкус.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лапша 400 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Бульон куриный 80 Грамм
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец белый 0,5 Чайных ложки
- Перец белый 0,5 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 4 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
278 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки с яйцом"
Креветки посыпьте солью, перцем и крахмалом (его возьмите 2 ст. ложки).
Дайте креветкам немного постоять и промариноваться.
Добавьте смесь из 2 ст. ложек крахмала и воду, посолите.
Теперь добавьте предварительное взбитое венчиком или вилочкой яйцо.
Оценить рецепт Креветки с яйцом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тунец под соусом из болгарских перцев
Булочки с повидлом в духовке
Пирог к Пасхе
Салат на Год Крысы из вареной колбасы
"Зеленый" омлет
Тунец под соусом из болгарских перцев
Булочки с повидлом в духовке
Пирог к Пасхе
Салат на Год Крысы из вареной колбасы
"Зеленый" омлет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ