Креветки аргентинские (особый рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей блюд из морепродуктов этот рецепт станет фаворитом. Сегодня расскажу, как приготовить креветки аргентинские по особому рецепту. Креветки получатся очень ароматными и нежными.
Описание приготовления:
Это удивительное блюдо, которое является не только очень сытным, но еще и безумно вкусным. Креветки также можно приготовить на мангале в решетке. В маринад по желанию можно добавить чеснок и ваши любимые травы. Также сбрызнуть креветки лимонным соком. Все это придаст готовому блюду еще более яркие и насыщенные аромат и вкус.Состав / Ингредиенты:
- Креветки аргентинские 900-1000 Грамм (неочищенные )
- Копченая паприка 1 Ст. ложка
- Сырой миндаль 20-25 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Креветки аргентинские (особый рецепт)"
1
Для приготовления аргентинских креветок необходимо сперва очистить их. Очищаем креветки от панциря, оставляя хвост. Аккуратно ножницами надрезаем креветки сверху, чтобы получилось вытянуть серединку из панциря. Откладываем креветки в отдельную емкость.
2
Далее смешиваем оливковое масло, паприку и тщательно все перемешиваем. Заливаем этой смесью очищенные креветки и тщательно все перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по поверхности креветок. Маринуем в течение 20 минут.
3
Нагреваем тем временем гриль. Выкладываем креветки на поверхность и жарим с двух сторон по две минуты на каждую. Аргентинские креветки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Креветки аргентинские (особый рецепт)
2.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Паста с анчоусами и оливками
Тарталетки с красной рыбой
Морской коктейль в мультиварке
Треска с луком и смородиной
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Паста с анчоусами и оливками
Тарталетки с красной рыбой
Морской коктейль в мультиварке
Треска с луком и смородиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ