Шоколадный крем-ганаш для десертов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.
Описание приготовления:
Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл).Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 100 Грамм (содержание какао не менее 60 %)
- Сливки 35% 70 Миллилитров
- Масло сливочное 25 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
486 ккал
Калорийность
16 г
Белки
26 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем-ганаш для десертов"
Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Оценить рецепт Шоколадный крем-ганаш для десертов
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Торт "Дракон" на Новый год
Моцарелла с помидорами
Молочная рисовая каша в духовке
Трюфель (французский торт)
Куриная грудка в соусе
Торт "Дракон" на Новый год
Моцарелла с помидорами
Молочная рисовая каша в духовке
Трюфель (французский торт)
Куриная грудка в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ