Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Шоколад / Сливки / Шоколадный крем-ганаш для десертов

Шоколадный крем-ганаш для десертов



Приготовил :  
06.12.2018
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.

Описание приготовления:

Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл).


Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шоколад темный  — 100 Грамм (содержание какао не менее 60 %)
  • Сливки 35%  — 70 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 25 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Шоколадный крем-ганаш для десертов"

Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 2
Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 3
Затем с помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородности.
Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 4
Готовый шоколадный крем-ганаш можно использовать для различных десертов.
Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 5
А также для наполнения, украшения пирожных или покрытия тортов.

Оценить рецепт Шоколадный крем-ганаш для десертов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 17.12.2018 19:35 «Ответить

Спасибо, полезный рецептик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 18.12.2018 22:12 «Ответить

Вика, рада, что рецепт пригодился!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 06.12.2018 17:43 «Ответить

Очень нужный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 07.12.2018 14:05 «Ответить

Спасибо, Оксана :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?