Фисташковый ганаш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ганаш — это крем из шоколада и свежих сливок, который можно использовать для тортов, пирожных, капкейков. Предлагаю рецепт фисташкового ганаша, который необыкновенно хорош и вкусом и видом.
Описание приготовления:
Фисташковый ганаш обладает изысканном вкусом, красивым видом и отличными свойствами. Он стабилен, хорошо держит форму, отлично подходит для пирожных, капкейков, тортов. Приготовить ганаш очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Белый шоколад 180 Грамм
- Сливки для взбивания 180 Грамм (33% жирности)
- Фисташковая паста 1 Ст. ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Фисташковый ганаш"
Влейте сливки в сотейник, добавьте фисташковую пасту, вмешайте её венчиком. Нагрейте сливки с фисташковой пастой до закипания, но не кипятите.
Перелейте шоколадную массу в миску, накройте пищевой пленкой "до контакта". Полностью охладите. Можно убрать в холодильник на ночь.
Совет от повара:
Используйте качественный белый шоколад.Оценить рецепт Фисташковый ганаш
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Cалат без майонеза на праздничный стол
Пирожное "Орешек"
Лимон под шоколадом
Салат "Чёрный принц"
Пахлава ароматная
Cалат без майонеза на праздничный стол
Пирожное "Орешек"
Лимон под шоколадом
Салат "Чёрный принц"
Пахлава ароматная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ