Шоколадный крем "Ганаш"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите печь, то наверняка хотя бы раз слышали про "Ганаш". На самом деле это простой крем-глазурь, который может повторить каждый, особенно с этим подробным пошаговым рецептом.
Описание приготовления:
Я покажу вам, как приготовить шоколадный крем "Ганаш" быстро и легко. Все, что вам понадобится, это хороший шоколад и сливки. Сам процесс не займет более 10 минут, а результатом вы точно останетесь довольны. Такой крем можно использовать для покрытия любых десертов, он чудесно ложится и быстро застывает.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 120 Грамм
- Сливки 120 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
330 ккал
Калорийность
20 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем "Ганаш""
1. Шоколад я предпочитаю брать вот в таких дропсах. Но можно взять обычную плитку и поломать руками.
2. Сливки в небольшом сотейнике прогрейте на огне. Их не нужно кипятить! Необходимо довести до состояния "вот-вот закипят" и сразу же снять с огня. Вылейте сливки в мисочку с шоколадом.
4. А дальше начните аккуратно перемешивать уже растопленный в сливках шоколад, пока масса не станет однородной.
Оценить рецепт Шоколадный крем "Ганаш"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Сырники из топленого творога
Салат из кале с сыром и хлебом
Заварной крем без крахмала
Еврейская закуска из сыра
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Сырники из топленого творога
Салат из кале с сыром и хлебом
Заварной крем без крахмала
Еврейская закуска из сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ