Ганаш для украшения торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите покрыть торт мастикой, но не знаете, чем выровнять его поверхность?
Или просто ищете крем-затяжку для торта? Тогда посмотрите, как приготовить ганаш для украшения торта – простой крем.
Описание приготовления:
Всего из трех ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный и практичный крем, им можно идеально выровнять поверхность торта, что особенно важно, если вы хотите покрыть торт мастикой. Обязательно взбейте такой крем миксером, так его станет больше, он станет более пушистым и легким. Советую вам брать белый пористый шоколад, он дает очень приятный молочный аромат крему и быстрее топится.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 250 грамм
- Масло сливочное 125 грамм
- Сливки 33% 80 мл
Количество порций
5
Калорийность
559 ккал
Калорийность
17 г
Белки
33 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Ганаш для украшения торта"
1. В кастрюлю с плотным дном вылейте сливки, поставьте на небольшой огонь. Как только на сливках появятся первые пузырьки, снимите их с огня и добавьте шоколад.
2. Хорошо размешайте массу венчиком до однородности. Когда шоколад растает, добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте венчиком.
3. Дайте крему остыть при комнатной температуре, после чего отправьте в холодильник на 2-3 часа. Достаньте крем из холодильника и взбейте миксером 1-2 минуты.
Оценить рецепт Ганаш для украшения торта
5.0
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ