Шоколадный крем-чиз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Шоколадный крем-чиз очень универсальный крем. Он хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для торта, но и для украшения десертов и пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сыр творожный 400 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
391 ккал
Калорийность
8 г
Белки
29 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем-чиз"
Для приготовления крема подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сливочное масло заранее извлеките из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Растопите шоколад на водяной бане, чтобы не оставалось кусочков. Затем охладите до комнатной температуры.
В чаше для взбивания соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. При взбивании сахарная пудра растворится.
Оценить рецепт Шоколадный крем-чиз
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Паста «Четыре сыра»
Бисквитный рулет "Мраморный"
Королевская запеканка из творога
Шоколадные бискотти с миндалем
Гречневая каша в мультиварке на молоке
Паста «Четыре сыра»
Бисквитный рулет "Мраморный"
Королевская запеканка из творога
Шоколадные бискотти с миндалем
Гречневая каша в мультиварке на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ