Бутерброды с горбушей консервированной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу.
Описание приготовления:
Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше - простой рецепт бутербродов с горбушей консервированной. По времени приготовление такого блюда займет у вас не более 20 минут, а вкус его все домашние оценят по достоинству. Так что вы можете утром сделать бутерброды с горбушей консервированной в домашних условиях и устроить всем вкусный завтрак или положить их мужу или ребенку с собой на обед, поверьте, они останутся довольны.1) Первым делом нарезаем хлеб не очень тонкими ломтиками, примерно по 1 см шириной.
2) Затем выкладываем горбушу вместе с соком в глубокую миску и разминаем рыбу при помощи вилки. Добавляем к горбуше яйца, измельченный лук, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
3) Далее приготовленную массу необходимо выложить на каждый ломтик хлеба и равномерно ее распределить по всей поверхности.
4) Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды до образования золотистой корочки, затем переворачиваем на другую сторону и жарим уже без крышки.
Готовые бутерброды украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 6-7 Ломтиков
- Горбуша консервированная 340 Грамм (1 банка)
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 0,5-1 Штуки
- Зелень свежая 30 Грамм (для украшеия)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Бутерброды с горбушей консервированной
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сельдь под сметанным соусом в духовке
Салат из кальмаров с жареными грибами
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Филе палтуса в духовке
Пирог из щуки
Сельдь под сметанным соусом в духовке
Салат из кальмаров с жареными грибами
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Филе палтуса в духовке
Пирог из щуки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Girl
11.02.2020 22:50
К консерве добавила 1 вареное яйцо и 1 сырое. Тоже хорошо вышло. Сочно! Спасибочки за рецептик)))
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ