Крекеры без глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему внимаю легкий рецепт крекеров без глютена. Они получаются рассыпчатыми, будто из песочного теста, и очень вкусными! Готовятся крекеры элементарно, выпекаются быстро.
Описание приготовления:
Вместо рисовой муки можно взять кукурузную. Это базовый рецепт крекеров, по желанию вы можете добавить в тесто любые специи на свой вкус. А подробнее, как приготовить крекеры без глютена, я расскажу ниже. Их можно брать с собой в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 130 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Кунжут По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Нутовая мука 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
314 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Крекеры без глютена"
Влейте в миску воду, замесите однородное тесто. Скатайте его в шар, оберните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Наколите крекеры вилкой. Смажьте маслом, посыпьте кунжутом. Выпекайте крекеры 10-15 минут в заранее разогретой на 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Крекеры без глютена
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог "Невесомость"
Пирог с персиками "Перевертыш"
Азербайджанская халва из муки
Заварной крем на молоке
Сырники из цельнозерновой муки
Яблочный пирог "Невесомость"
Пирог с персиками "Перевертыш"
Азербайджанская халва из муки
Заварной крем на молоке
Сырники из цельнозерновой муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ