Крекер с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятно похрустеть крекером, а если это крекер маковый, в виде осенних листочков, то получаешь двойное удовольствие. Приготовить его очень просто, в пошаговом рецепте расскажу как.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления крекеров с маком довольно простой и быстрый, получается красивая выпечка к чаю или к кофе. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Мак 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 175 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Пакетик ванильного сахара 1 штука
Количество порций
20
Калорийность
485 ккал
Калорийность
10 г
Белки
25 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Крекер с маком"
Раскатайте тесто в тонкий пласт 3-5 мм., при желании можно присыпать сверху смесью мака и сахара. Для удобства раскатывания это можно делать через пленку или пергамент. Нарежьте крекеры произвольно или с помощью выемки для печенья.
Оценить рецепт Крекер с маком
5.0
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ