Сухарики с маком и кунжутными семечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и сытные сухарики, приготовленные в домашних условиях, станут отличным дополнением к утреннему кофе или ароматному чаю. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления сухариков используйте сметану с высоким процентом жирности, она менее кислая и более густая. При желании в смесь из кунжута, мака и сахара вы можете добавить немного корицы или ванильного сахара для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Багет 150 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
- Мак 1 ст. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
337 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики с маком и кунжутными семечками"
Выложите заготовки на выстеленный пергаментом противень и отправьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку минут на 10 в режиме верхнего и нижнего нагрева. Сухарики должны сушиться и не подгореть, следите за своей духовкой.
Оценить рецепт Сухарики с маком и кунжутными семечками
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ