Крабовое крем-брюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крабовое крем-брюле — изысканная закуска, которая идеально подойдёт для романтического ужина. Нежный вкус краба со сливками и яйцом — идеальное сочетание. Попробуйте этот рецепт, вам понравится!
Описание приготовления:
Крабовое крем-брюле необычная, но очень вкусная закуска. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это интересное блюдо французской кухни. Крем-брюле после запекания должен настояться в течение нескольких часов. Перед подачей его нужно посыпать натертым сыром и прогреть в микроволновке или духовке несколько минут, чтобы получилась красивая сырная шапочка. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 штуки
- Зеленый лук 2 штуки (перья)
- Крабовое мясо 200 грамм
- Сливки 20 мл
- Яйца 3 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовое крем-брюле"
1
Лук-шалот почистите и порежьте кубиком.
Зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте.
2
Крабовое мясо мелко нарежьте и смешайте с луком. Добавьте лимонный сок, соль и перец.
3
Сливки поставьте на огонь и прогрейте в течение 5 минут. Добавьте яйца, хорошо все перемешайте.
4
Крабовое мясо разложите в формочки и залейте яично-сливочной смесью. Поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 50 минут.
Оценить рецепт Крабовое крем-брюле
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ