Крабовые палочки во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски необходимо использовать вкусные крабовые палочки. Именно поэтому, при их покупке останавливайте выбор на проверенном производителе. Вместо манки можно использовать обычные сухарики. Подавать готовую закуску к столу рекомендуется сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100-150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 30-40 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки (1 ложку — в кляр)
- Манка 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки во фритюре"
Оценить рецепт Крабовые палочки во фритюре
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Посейдон"
Крабовые палочки во фритюре
Постный салат с крабовыми палочками
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Салат "Кардинал"
Салат "Посейдон"
Крабовые палочки во фритюре
Постный салат с крабовыми палочками
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Салат "Кардинал"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ