Крабовые палочки во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски необходимо использовать вкусные крабовые палочки. Именно поэтому, при их покупке останавливайте выбор на проверенном производителе. Вместо манки можно использовать обычные сухарики. Подавать готовую закуску к столу рекомендуется сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100-150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 30-40 мл
- Мука 2 ст. ложки (1 ложку — в кляр)
- Манка 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 100 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки во фритюре"
Оценить рецепт Крабовые палочки во фритюре
4.5
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ