Козий сыр в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например.
Описание приготовления:
Хочу научить вас нехитрому способу, как приготовить козий сыр в панировке. в Вам потребуется довольно скромный набор ингредиентов и совсем немного усилий. Подавать к столу его лучше теплым, но и в холодном виде он остается очень вкусным. При желании в муку можно добавить ароматные травы или специи, чтобы сделать закуску более пикантной.Состав / Ингредиенты:
- Козий сыр 300 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Козий сыр в панировке"
4. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Оценить рецепт Козий сыр в панировке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладушки на сыворотке
Свинина под соусом бешамель
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Свинина в сливочном соусе
Запеканка из вермишели с яйцом
Оладушки на сыворотке
Свинина под соусом бешамель
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Свинина в сливочном соусе
Запеканка из вермишели с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ