Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Сулугуни / Жареный сулугуни в панировке

Жареный сулугуни в панировке



Приготовил :  
18.01.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я обожаю сулугуни и добавляю этот сыр практически во все блюда, а недавно я узнала, что из него можно приготовить потрясающую закуску, теперь я делаю ее ко всем праздникам, гостям она очень нравится.

Описание приготовления:

Поскольку в нашей семье не только я, но и все остальные любят сыр и все с ним связанное, естественно этот простой рецепт жареного сулугуни в панировке сразу всем понравился. Но даже если вы не являетесь большим любителем сыра, поверьте мне, от такой замечательной закуски вы вряд ли откажетесь. Ведь при обжаривании на сулугуни образуется потрясающая ароматная корочка, а сам сыр плавится и становится очень нежным. В общем, это действительно невероятно вкусно, так что обязательно приготовьте жареный сулугуни в панировке в домашних условиях.


Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сулугуни
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Сулугуни  — 600 Грамм
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Сухари панировочные  — 1 Стакан
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Жареный сулугуни в панировке"

Жареный сулугуни в панировке - фото шаг 1
Итак, начнем мы с того, что нарежем сыр на кусочки любой формы на ваш вкус. Самый простой вариант - это бруски, но при желании можно сделать звездочки, сердечки и так далее.
Жареный сулугуни в панировке - фото шаг 2
Далее разбиваем в миску яйца, добавляем к ним любые специи на ваше усмотрение и соль, взбиваем все вилочкой до однородности.
Жареный сулугуни в панировке - фото шаг 3
В приготовленную смесь опускаем наши бруски по очереди.
Жареный сулугуни в панировке - фото шаг 4
Затем обваливаем их в панировочных сухарях, повторяем это еще несколько раз (яйцо+сухари), пока на сыре не образуется довольно толстый слой панировки.
Жареный сулугуни в панировке - фото шаг 5
Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем на нем бруски сыра до золотистой корочки, буквально 40 секунд с каждой стороны.
Жареный сулугуни в панировке - фото шаг 6
Подаем сыр в горячем виде, пока сулугуни не застыл. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Жареный сулугуни в панировке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
десерт из йогурта с печеньем

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
блюда с творогом рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика