Коврижка яблочная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблоко, наверное, наш национальный фрукт. Его всегда можно достать в любое время года, стоит оно недорого, а блюд из него можно сделать огромное количество. Ну, и польза, конечно, от него большая.
Описание приготовления:
И, конечно, выгоднее всего с яблоком смотрится различная выпечка. Когда оно запекается, то не становится хуже по вкусовым качествам. Мне даже нравятся яблоки больше в таком виде, чем в свежем. Поэтому я подготовила для вас подробный рецепт о том, как приготовить коврижку яблочную. Простой и вкусный кекс!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 Штуки
- Клюква По вкусу
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мед 300 Грамм
- Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех молотый По вкусу
- Корица 1 Чайная ложка
- Овсяная мука 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Штука (пакетик (10-15 г.))
- Цедра лимона 2 Ст. ложки
- Душистый перец По вкусу
- Кардамон молотый 0,5 Чайных ложки
- Жареный миндаль, молотый фундук 50 Грамм
- Палочка гвоздики 4 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Коврижка яблочная"
В миску всыпьте муку, орехи, разрыхлитель, овсяную муку, соль, корицу, имбирь, кардамон, перец, измельчённую гвоздику, цедру лимона. Перемешайте.
Оценить рецепт Коврижка яблочная
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог со смородиной в духовке
Быстрые творожные булочки
Торт "Наполеон" классический
Баскский пирог с вишней и заварным кремом
Пирожки с рисом и яйцом
Пирог со смородиной в духовке
Быстрые творожные булочки
Торт "Наполеон" классический
Баскский пирог с вишней и заварным кремом
Пирожки с рисом и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Коврижка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ