Пирог тыквенно-яблочный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень солнечный, яркий и очень красивый тыквенный пирог с яблоками, который получается невероятно нежным и влажным внутри. Корица придает приятный аромат этому пирогу, а яблоки с тыквой — цвет.
Описание приготовления:
Этот очень красивый пирог на самом деле очень легок в приготовлении! Особенно он понравится любителям мокрой и очень влажной выпечки. Такой пирог хорошо выпекать осенью, когда тыква и яблоки спелые и особенно полезные. Пирог получается очень солнечным, ярким и насыщенным как по цвету, так и по вкусу. Он хорошо подойдет для чаепития. Поэтому я хочу рассказать вам, как приготовить пирог тыквенно-яблочный — изумительно вкусное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
211 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог тыквенно-яблочный"
1. На крупной терке натрите тыкву и одно яблоко. Тыкву отжимать не нужно, а вот яблоко лучше отжать от лишней жидкости. Посыпьте яблоко корицей и пока отставьте.
2. Приготовьте тесто: размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие кусочки, высыпьте сахар, добавьте яйца и хорошо размешайте блендером до однородного состояния.
3. Высыпьте яблоко, добавьте соль, тыкву и тщательно перемешайте. Добавьте просеянную через сито муку с разрыхлителем, перемешайте.
Оценить рецепт Пирог тыквенно-яблочный
4.4
18
Рекомендуем рецепты:
Галета с яблоками
Ленивые беляши с фаршем
Пряный пудинг из тыквы и яблок
Жареное свиное сердце с луком
Печенье из йогурта
Галета с яблоками
Ленивые беляши с фаршем
Пряный пудинг из тыквы и яблок
Жареное свиное сердце с луком
Печенье из йогурта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ