Коттедж пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коттедж пирог (в переводе на русский - деревенский пирог) - это одно из классических блюд английской национальной народной кухни. Блюдо, которым многие века питались простые англичане.
Описание приготовления:
Английскую кухню и так называют очень примитивной и простой, но коттедж пай (деревенский пирог) - это, пожалуй, самое примитивное блюдо английской кухни. Готовится до безумия просто, без изысков, из самых обыкновенных ингредиентов. Получается пирог очень сытным, не даром ведь деревенский :) Надо сказать, блюдо весьма вкусное - заслуживает внимания.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Грибы 400 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр 400 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш свиной 400 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Специи - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Коттедж пирог"
Проверяем, все ли ингредиенты на месте (хотя если чего-то нет - не страшно, блюдо терпит небольшие изменения).
Картофель варим, как на пюре - нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Мелко нарезанные лук, морковь и чеснок пару минут обжариваем в растительном масле (до прозрачности лука).
Затем к муке перекладываем то, что жарилось у нас в другой сковороде - фарш, грибы и овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.
Оценить рецепт Коттедж пирог
4.6
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коктейль из овощей в блендере
Баклажанно-картофельный мильфей
Шашлык на вине
Простой салат из китайской капусты
Острые салаты
Коктейль из овощей в блендере
Баклажанно-картофельный мильфей
Шашлык на вине
Простой салат из китайской капусты
Острые салаты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ