Котлеты в жировой сетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жировая сетка неоправданно редко используется в домашней кулинарии. Я решила восполнить данное упущение и приготовить котлеты в жировой сетке. На рынке я нашла баранью сетку.
Описание приготовления:
Котлеты приготовленные в жировой сетке сохранили свою сочность, приобрели дополнительный вкус за счет использования бараньей жировой сетки. Как приготовить такие котлеты, смотрите в пошаговом рецепте. Это очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 450 Грамм (любой)
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 500 Литров
- Уксус 50 Миллилитров
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Жировая сетка 400-500 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты в жировой сетке"
Пока жировая сетка вымачивается, приготовьте фарш для котлет. Посолите, поперчите, добавьте измельченный репчатый лук.
Вымоченную жировую сетку хорошо промойте под проточной водой. Выложите мясную котлету на жировую сетку, заверните в неё.
Выложите котлеты в форму для запекания "швом вниз". Запекайте при температуре 180 градусов примерно 45-60 минут. В процессе запекания переверните котлеты на другую строну.
Оценить рецепт Котлеты в жировой сетке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет домашний
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
Слоеные палочки с беконом
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Бигус с фаршем
Печеночный паштет домашний
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
Слоеные палочки с беконом
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Бигус с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ