Сальники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы попробуем с вами узнать, как приготовить сальники. Это такие котлетки в сальной сетке. Собственно, поэтому у них такое название. Горячее жирное и сытное. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Мой муж, конечно же, в восторге от такого блюда. Это в его духе. Интересно то, что в фарш добавляется гречка с луком. Крупа скрепляет перемолотую печен. Получается второе блюдо и гарнир одновременно. Печень — очень полезный ингредиент, советую его всем вносить в свой рацион, хотя бы пару раз в месяц. Не бойтесь пробовать новое.Состав / Ингредиенты:
- Печень 400 грамм
- Сальная сетка 500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Отварная гречка 1/3 стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сальники"
Отварите гречку до готовности. Печень промойте и нарежьте. Переработайте её в блендере вместе с солью и перцем.
Сальную сетку разрежьте на части. На кусочки сальной сетки выкладывайте начинку. Заверните её в колбаску.
Затем переложите сальники в кастрюлю с толстым дном. Залейте их подсоленной водой. Добавьте перец горошком и лавровый лист.
Оценить рецепт Сальники
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ