Котлеты с жареным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим вкуснейшие и аппетитные румяные котлеты с жареным луком. Подавать котлеты к столу можно с любыми вариантами гарниров — каши, картофель, спагетти, свежие или маринованные овощи.
Описание приготовления:
За основу можно взять любой фарш, мне нравится куриный. Помимо лука добавим в котлеты яйцо, специи. Когда будете готовить фарш, попустите через мясорубку пару зубчиков чеснока. Это простой рецепт, но котлеты, благодаря, именно жареному луку, получаются особенно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Лук 120 Грамм
- Фарш куриный 400 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с жареным луком"
Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая.
Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Котлеты можно дополнительно тушить под крышкой.
Оценить рецепт Котлеты с жареным луком
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Нут с мясом в мультиварке
Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
Салат с курицей и картошкой
Куриные сердечки с подливкой
Малосольные огурцы с уксусом
Нут с мясом в мультиварке
Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
Салат с курицей и картошкой
Куриные сердечки с подливкой
Малосольные огурцы с уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ