Котлеты с жареным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим вкуснейшие и аппетитные румяные котлеты с жареным луком. Подавать котлеты к столу можно с любыми вариантами гарниров — каши, картофель, спагетти, свежие или маринованные овощи.
Описание приготовления:
За основу можно взять любой фарш, мне нравится куриный. Помимо лука добавим в котлеты яйцо, специи. Когда будете готовить фарш, попустите через мясорубку пару зубчиков чеснока. Это простой рецепт, но котлеты, благодаря, именно жареному луку, получаются особенно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Лук 120 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Фарш куриный 400 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с жареным луком"
Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая.
Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Котлеты можно дополнительно тушить под крышкой.
Оценить рецепт Котлеты с жареным луком
4.5
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ