Котлеты по-гавайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты по-гавайски всегда получаются очень сытными, сочными и вкусными. Готовить их просто, а подать к столу можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить эти котлеты лучше всего из куриного филе, но если вы привыкли есть свинину или говядину, тогда можете остановить выбор на них. Только учтите, что такие котлеты получатся не такими мягкими, как из филе.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Ананасы 2-3 штук (консервированные)
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Яйцо куриное 1 штука
- Куриное филе 250 грамм
- Майонез 20 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 30 грамм
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-гавайски"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой мясные котлеты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Переложите котлеты на противень. Кольца ананасов разрежьте вдоль, а затем пополам. Выложите их сверху на котлеты.
Оценить рецепт Котлеты по-гавайски
5.0
3
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ