Котлеты по-гавайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты по-гавайски всегда получаются очень сытными, сочными и вкусными. Готовить их просто, а подать к столу можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить эти котлеты лучше всего из куриного филе, но если вы привыкли есть свинину или говядину, тогда можете остановить выбор на них. Только учтите, что такие котлеты получатся не такими мягкими, как из филе.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Ананасы 2-3 Штук (консервированные)
- Крахмал 30 Грамм
- Майонез 20 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-гавайски"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой мясные котлеты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Переложите котлеты на противень. Кольца ананасов разрежьте вдоль, а затем пополам. Выложите их сверху на котлеты.
Оценить рецепт Котлеты по-гавайски
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Печень с грибами и картошкой
Торт "Апфельмусс"
Французский яблочный пирог "Татен"
Перевернутый пирог с яблоками и тыквой
Яблоки запеченные с творогом
Печень с грибами и картошкой
Торт "Апфельмусс"
Французский яблочный пирог "Татен"
Перевернутый пирог с яблоками и тыквой
Яблоки запеченные с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ