Котлеты по-гавайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты по-гавайски всегда получаются очень сытными, сочными и вкусными. Готовить их просто, а подать к столу можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить эти котлеты лучше всего из куриного филе, но если вы привыкли есть свинину или говядину, тогда можете остановить выбор на них. Только учтите, что такие котлеты получатся не такими мягкими, как из филе.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Ананасы 2-3 штук (консервированные)
- Крахмал 30 грамм
- Майонез 20 грамм
- Масло растительное 40 мл
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-гавайски"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой мясные котлеты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Переложите котлеты на противень. Кольца ананасов разрежьте вдоль, а затем пополам. Выложите их сверху на котлеты.
Оценить рецепт Котлеты по-гавайски
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ