Котлеты на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую вам узнать, как сделать котлеты на сковороде по классическому рецепту советских кафетериев. Вы только вспомните тот натуральный и насыщенный вкус! Так вот зачем же излишества? Готовим!
Описание приготовления:
Вот такой вот простой рецепт котлет на сковороде, я думаю, он вам понравится! Ведь, что особенно мне тут по вкусу - не надо добавлять хлеб. Согласитесь, мясные котлеты - гораздо вкуснее! Так что если вы не за количество, а за качество, вот вам "мясной" рецепт приготовления котлет на сковороде!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 2 штуки
- Фарш 500 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты на сковороде"
3. Сухари высыпаем в одну мисочку, а второе яйцо взбиваем вилкой в другой миске. Из фарша формируем котлеты, обмакиваем каждую сначала в яйцо, затем в сухари.
4. На растительном масле жарим на сковороде до образования золотистой корочки. После этого можно добавить чуть водички и потушить на маленьком огне до мягкости. Но тогда они не будут такими хрустящими.
Оценить рецепт Котлеты на сковороде
4.8
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ