Котлеты из куриных потрохов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Необычные и такие вкусные котлеты из куриных потрохов вы еще не пробовали. Котлеты получаются нежными и с первого раза не поймешь, то ли они приготовлены из мяса или все-таки из потрошков и печенки. Для рецепта купите охлажденные куриные потрошки - печень, сердечки и желудочки. Все котлеты разлетятся в миг со стола, блюдо понравится как взрослым, так и детям.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 150 грамм
- Куриные желудки 100 грамм
- Куриные сердечки 100 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из куриных потрохов"
Через 5-6 минут переверните и готовьте еще столько же времени. В конце можно влить немного воды и потушить котлеты на малом огне под крышкой еще 10 минут до мягкости.
Оценить рецепт Котлеты из куриных потрохов
4.0
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ