Капустно-картофельные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня картофельная неделя! Я всё пробую новые и новые рецепты с этим овощем. Дополняю его заправками, другими продуктами, меняю способы тепловой обработки и делаю разные подачи блюд. Смотрите, как.
Описание приготовления:
Специально для вас я подготовила весьма интересный рецепт. Прочитайте о том, как приготовить капустно-картофельные котлеты. Будем делать картофельное тесто с начинкой. Очень оригинально, хотя достаточно просто. Это горячее — прекрасное доказательство того, что, добавив немного фантазии, можно интересно преподнести обычные вещи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель вареный 500 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Мука 300 грамм
- Белокочанная капуста тушеная 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Капустно-картофельные котлеты"
Картофель пропустите через мясорубку и превратите в пюре. Сливочное масло растопите, влейте его к картофелю вместе с яйцами и солью, всыпьте муку. Замешайте тесто, сделайте из него шар.
Тесто скатайте в колбаску и нарежьте кусочками в 3см. Каждый раскатайте в блинчик, а в середину уложите ложку капусты. Залепите котлетку, немного приплюсните её.
Оценить рецепт Капустно-картофельные котлеты
4.1
11
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ