Котлеты из индейки с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из индейки с помидорами и сыром - нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр - фета или брынза. Будет празднично и вкусно!
Описание приготовления:
Котлеты из индейки с помидорами и сыром готовятся просто и быстро. Получаются воздушные, сочные, ароматные. Из филе индейки делаем фарш, добавляем специи, зелень, можно вбить яйцо. Нарезаем помидоры, фету или брынзу. Фарш делим на части, катаем из них блинчики, на центр каждого выкладываем поровну помидоров и феты и формируем котлеты. Затем жарим.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка измельченная 2 Ст. ложки (свежая или сушеная)
- Сыр "Фета" 200 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Луковица 1 Штука
- Перец 2-3 Щепоток
- Филе индейки измельченное 450-500 Грамм (фарш)
- Помидоры высушенные на солнце в масле 7-8 Штук (или 2 свежих)
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из индейки с помидорами и сыром"
1. Из филе индейки сделайте фарш, пропустив через мясорубку. Добавьте измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, перемешайте. Сделайте из фарша 8 одинаковых "блинчиков". Фету порубите. Помидоры также порубите. Если используете свежие, то порежьте кубиками. На 4 блинчика из фарша разложите поровну помидоры и сыр.
2. Каждый блинчик с начинкой закройте блинчиком из фарша без ничего. Плотно склейте края, сформировав котлетки.
Оценить рецепт Котлеты из индейки с помидорами и сыром
4.2
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квисо куриное
Салат "Коралл"
Суп-пюре из стручковой фасоли
Говяжья печень тушеная с сельдереем
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Квисо куриное
Салат "Коралл"
Суп-пюре из стручковой фасоли
Говяжья печень тушеная с сельдереем
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ