Творожное кольцо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить свой стол? Тогда приготовьте творожные кольца. Для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты, а результат просто превзойдет все ваши ожидания. Побалуйте себя лакомством!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить творожное кольцо, то просто внимательно изучите этот рецепт. Он очень простой и понятный. Благодаря пошаговым фото, вы сможете приготовить вкусный десерт для всей семьи. Подойдет даже для праздника.Ингредиенты:
- Мука — 200 Грамм (тесто)
- Масло — 100 Грамм (тесто)
- Вода — 180 Грамм (тесто)
- Яйца — 5 Штук (тесто)
- Творог — 320 Грамм
- Масло — 175 Грамм
- Сахарная пудра — 90 Грамм
- Сгущенка — 65 Грамм
- Ванилин — 15 Грамм
- Коньяк — 1 Ст. ложка
Количество порций: 12
Как приготовить "Творожное кольцо"
Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.
Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят градусов.
Теперь пришла очередь крема. Для его приготовления в стеклянной посуде с высокими стенками смешайте растопленное сливочное маслице, ванилин и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты миксером добела. Затем небольшими порциями добавляете сгущенку, не переставая взбивать. В самом конце влейте ложку коньяка.
Добавьте в полученный крем протертый через сито творог.
Снова взбейте крем при помощи миксера или кухонного комбайна. Если вы хотите, чтобы крем был более сладким, то добавьте еще сахарной пудры. Если вы готовите пирожные для детей, то не добавляйте в крем коньяк.
Крем переложите в кулинарный мешочек и поместите в холодильник, чтобы остыл. Тем временем разрежьте остывшие колечки на две части (каждое). Выложите по кругу крем из кулинарного мешка. Соедините половинки колечек, посыпьте их сахарной пудрой.
Оценить рецепт Творожное кольцо:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 9
Рекомендуем рецепты:
Японский чизкейк в мультиварке
Катырма
Кексы с рикоттой
Свекольный соус
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Японский чизкейк в мультиварке
Катырма
Кексы с рикоттой
Свекольный соус
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
