Королевская ватрушка с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы, как и я, обожаете творожные десерты в самых разных вариантах, попробуйте испечь эту вкуснейшую королевскую ватрушку с маком. Нежная начинка и хрустящая корочка - потрясающе!
Описание приготовления:
Для этого рецепта очень удобно использовать уже готовую маковую начинку. Но если у вас такой нет, тогда необходимо отварить мак и перетереть с сахаром. Десерт придется по душе не только тем, кто любит творог, но и кто от него отказывается.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки (в тесто)
- Творог 300 Грамм
- Маковая начинка 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан (в начинку)
Количество порций
8
Как приготовить "Королевская ватрушка с маком"
Совет от повара:
Плотную маковую начинку необходимо предварительно развести небольшим количеством воды или молока.Оценить рецепт Королевская ватрушка с маком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Липкие булочки
Пасха запеченная
Тесто для чебуреков с водкой
Закуска с блинами
Бискотти с миндалем и смородиной
Липкие булочки
Пасха запеченная
Тесто для чебуреков с водкой
Закуска с блинами
Бискотти с миндалем и смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ