Корж для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы сделать торт, не обязательно следовать определенному рецепту. Можно отдельно испечь коржи, сделать любой крем и помадку для верха. Предлагаю рецепт, как приготовить корж для торта.
Описание приготовления:
Приготовленные по такому рецепту коржи получаются пышными и аппетитными. Из них впоследствии можно сделать вкусный тортик на день рождения или по любому другому поводу. Такие коржи можно перемазать сметанным, заварным кремами, а также вареньем или сгущенным молоком. Главное, чтобы торт как следует пропитался.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 130 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций
1
Калорийность
268 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Корж для торта"
1. В кастрюлю или сотейник вбиваем яйца, перемешиваем и отправляем на слабый огонь. Всыпаем сахар и несколько минут прогреваем, помешивая до полного растворения сахарного песка. Переливаем полученное в миску, смешиваем на высокой скорости около десяти минут (при помощи миксера).
2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Порционно всыпаем муку к яйцам, аккуратно перемешиваем лопаткой.
Оценить рецепт Корж для торта
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадное печенье с вишней
Яблочный маковый пирог
Слойки пикантные
Блинчики на кефире с мясом
Торт в мультиварке со сгущенкой
Шоколадное печенье с вишней
Яблочный маковый пирог
Слойки пикантные
Блинчики на кефире с мясом
Торт в мультиварке со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ