Простой рецепт коржа для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт – это кульминация праздника. Если вам хочется сделать его самостоятельно, но боитесь, что он не получится, найдите хорошо проверенный рецепт. Расскажу вам простой рецепт коржа для торта.
Описание приготовления:
С такими коржами вы можете сделать даже многослойный торт, коржи хорошо держат форму, они мягкие, но упругие. Благодаря сгущенке коржи можно не только использовать для торта, но и есть сразу как пирог. Запекаются коржи в отдельных формочках, затем их нужно хорошо остудить, а далее пусть работает ваша фантазия.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 115 Грамм
- Сгущенное молоко 400 Миллилитров
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Простой рецепт коржа для торта"
1. Подготовьте заранее все формы: выложите на дно пергамент, смажьте низ и стороны сливочным маслом.
3. В другую емкость выложите мягкое сливочное масло, влейте ванильный экстракт и перемешайте венчиком.
5. В банку сгущенного молока влейте обычное молоко, добавьте к нему укус и хорошенько перемешайте. Спустя 5 минут молоко свернется.
Оценить рецепт Простой рецепт коржа для торта
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Крекеры классические
Клубничные капкейки
Слоеный салат "Праздничный"
Кекс с манкой
Рулетики с колбасой и сыром
Крекеры классические
Клубничные капкейки
Слоеный салат "Праздничный"
Кекс с манкой
Рулетики с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить