Корюшка в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корюшка, ах эта вкусная рыбка, ставшая кулинарным символом Питера! Рецептов приготовления очень много, вот и мой вклад в эту копилку рецептов - корюшка в микроволновке.
Описание приготовления:
Корюшка в микроволновке - это самый быстрый и вкусный способ её готовки, а как приготовить, смотрите в пошаговой инструкции. Сметану можно заменить на жирные сливки, горчицу можно взять любую.Состав / Ингредиенты:
- Корюшка 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 2 щепотки
- Сметана 3 ст. ложки
- Горчица баварская 1 ч. ложка
- Сыр 20-30 грамм
- Оливковое масло 15 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сухие пряные травы 1 ч. ложка (базилик, орегано, тимьян)
Количество порций
2
Как приготовить "Корюшка в микроволновке"
Если корюшка замороженная, то самый лучший, быстрый и щадящий способ оттайки - это в холодной воде. Просто залейте рыбу водой минут на 15-20.
Соберите концы пергамента в узелок, отправляйте корюшку в микроволновку на 7-10 минут, готовность определяйте по тому, как легко мясо отделяется от костей.
Оценить рецепт Корюшка в микроволновке
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ