Коричные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утро выходного дня в нашей семье начинается со вкусного завтрака. Точнее так происходит у моих детей и мужа, а у меня с готовки. Но я это очень люблю! Особенно, когда речь идёт о домашней выпечке.
Описание приготовления:
Хотелось уйти от привычных блинчиков и оладьев. Попробовать что-то запоминающееся и необычное. Таким образом я узнала о том, как приготовить коричные панкейки. Эти толстые блины принято подавать с сиропом, который мы сделаем самостоятельно. Изделия получились очень красивыми.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Молоко 480 Миллилитров
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Корица молотая 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло 0,5 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Коричные панкейки"
Растопите масло, а затем размешайте в нём коричневый сахар с корицей. Полученный сироп влейте в бутылочку с тонким горлышком, чтобы поливать панкейки.
На сковороде разогрейте кокосовое масло. Вливайте в него по половине поварёшки теста, формируя панкейки.
Оценить рецепт Коричные панкейки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто дрожжевое на воде (простой рецепт)
Латвийские булочки с повидлом
Коржики молочные
Профитроли с тунцом
Пряники из тыквы
Тесто дрожжевое на воде (простой рецепт)
Латвийские булочки с повидлом
Коржики молочные
Профитроли с тунцом
Пряники из тыквы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ