Коричные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утро выходного дня в нашей семье начинается со вкусного завтрака. Точнее так происходит у моих детей и мужа, а у меня с готовки. Но я это очень люблю! Особенно, когда речь идёт о домашней выпечке.
Описание приготовления:
Хотелось уйти от привычных блинчиков и оладьев. Попробовать что-то запоминающееся и необычное. Таким образом я узнала о том, как приготовить коричные панкейки. Эти толстые блины принято подавать с сиропом, который мы сделаем самостоятельно. Изделия получились очень красивыми.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 240 грамм
- Молоко 480 мл
- Сливочное масло 75 грамм
- Сахар коричневый 150 грамм
- Корица молотая 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Кокосовое масло 0,5 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Экстракт ванили 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Коричные панкейки"
Растопите масло, а затем размешайте в нём коричневый сахар с корицей. Полученный сироп влейте в бутылочку с тонким горлышком, чтобы поливать панкейки.
На сковороде разогрейте кокосовое масло. Вливайте в него по половине поварёшки теста, формируя панкейки.
Оценить рецепт Коричные панкейки
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ