Коричное печенье по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить коричное печенье по Дюкану, вкусное и неимоверно ароматное. И при всем это весьма диетический рецепт, который замечательно впишется в программу похудения!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт вкусной и диетической сладости, которая точно придется по душе всем тем, кто без ума от вкусной и вместе с тем элегантной выпечки, которая, к тому же, еще и сантиметров лишних на талии не добавляет. Расскажу, как приготовить коричное печенье по Дюкану, прямо сейчас!Состав / Ингредиенты:
- Клейковина 2 Ст. ложки
- Отруби 6 Ст. ложек
- Молоко сухое обезжиренное 8 Ст. ложек (2 ст. л. для глазури, остальное — в тесто)
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Корица 1 Ст. ложка
- Лимон 1 Штука (только цедра)
- Яйца 2 Штуки (только желтки)
- Творог 100 Грамм
- Сахарозаменитель 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Коричное печенье по Дюкану"
1. Смешаем для начала все наши сухие компоненты: отруби, клейковину, сухое молоко и сахарозаменитель. Затем понемногу добавим мягкий творог, корицу, желтки и цедру.
3. Выпекаем печенье по Дюкану при 200 градусах 15-20 минут. Выключаем духовку и оставляем выпечку внутри на 10 минут.
Оценить рецепт Коричное печенье по Дюкану
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассыпчатое печенье с крахмалом
Крем-суфле для торта
Котлеты "Яйцо в шубке"
Пляцки украинские
Фаршированные шампиньоны
Рассыпчатое печенье с крахмалом
Крем-суфле для торта
Котлеты "Яйцо в шубке"
Пляцки украинские
Фаршированные шампиньоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ