Копченый адыгейский сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим к пиву отличную закуску! Теперь и в домашних условиях можно приготовить копченый адыгейский сыр. Смотрим рецепт и записываем!
Описание приготовления:
Для приготовления копченого адыгейского сыра сначала сделаем сам сыр непосредственно. Я готовлю по самому простому рецепту, получается довольно диетический сыр. Можете использовать так называемую адыгейскую соль - либо покупную смесь, либо самому делать (набор зелени и специй грузинский). Сыворотку держите 2-3 в холодильнике, чтобы кислее была. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Сыворотка 1 Литр
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый адыгейский сыр"
Доводим молоко до кипения, потом добавляем сыворотку, уменьшаем огонь и варим минут 7-10. Сыр должен образоваться, шапочка наверх поднимется.
Оценить рецепт Копченый адыгейский сыр
4.1
12
Рекомендуем рецепты:
Тельное куриное
Сырный шар
Дрожжевое тесто на молоке
Королевские ватрушки с творогом
Креп
Тельное куриное
Сырный шар
Дрожжевое тесто на молоке
Королевские ватрушки с творогом
Креп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ