Жареный колбасный сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!
Описание приготовления:
Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый в кляре и панировке. Хрустящая корочка с мягкой начинкой понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Сыр колбасный копченый 400 Грамм
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Мак 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный колбасный сыр"
Оценить рецепт Жареный колбасный сыр
3.7
248
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из макарон с мясом
Шоколадные оладьи на кефире
Соус "Бешамель" для рыбы
Корзиночки с творогом и вишней
Торт бисквитный с фруктами
Запеканка из макарон с мясом
Шоколадные оладьи на кефире
Соус "Бешамель" для рыбы
Корзиночки с творогом и вишней
Торт бисквитный с фруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ