Жареный колбасный сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!
Описание приготовления:
Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый в кляре и панировке. Хрустящая корочка с мягкой начинкой понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Мак 50 грамм
- Мука пшеничная 80 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 100 грамм
- Сыр колбасный копченый 400 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный колбасный сыр"
Оценить рецепт Жареный колбасный сыр
3.7
248
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ