Копченый сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть дома коптильня – вам очень повезло. Ведь вас ждет множество вкусных и ароматных продуктов, которые можно приготовить с её помощью. Например, дома просто можно сделать копченый сыр.
Описание приготовления:
Перед вами - упрощенный рецепт приготовления копчено сыра из готового твердого сыра. Мы натрем сыр, приправим его нашими любимыми специями и, завернув в фольгу, отправим коптиться.Как приготовить копченый сыр?
1. Твердый сыр потрите на крупной терке.
2. Чеснок очистите и пропустите через мясорубку.
3. Пряные травы (базилик, кинза, петрушка, укроп – любые на ваш вкус) промойте и очень мелко порубите.
4. Сделайте из фольги небольшую коробочку по размеру коптильни, выложите в неё тщательно перемешанную смесь сыра, чеснока и трав. Прокоптите в коптильне 25 минут.
5. Готовый сыр еще горячим сверните плотным рулетом и заверните в фольгу. Оставьте остывать, после чего уберите фольгу.
Готовый копченый сыр порежьте ломтиками, разложите на блюдо, украсьте по своему вкусу и подавайте на стол. Это - отличная закуска к пиву.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Твёрдый сыр 500 Грамм
- Пряные свежие травы По вкусу
- Фольга По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
343 ккал
Калорийность
25 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Копченый сыр
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
Торт "Эскимо"
Бефстроганов из курицы с грибами
Сладкие булочки
Сигара бореги
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
Торт "Эскимо"
Бефстроганов из курицы с грибами
Сладкие булочки
Сигара бореги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ