Копченые яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная закуска для вашего стола! Запишите рецепт копченых яиц сейчас, чтобы не пожалеть об этом потом!
Описание приготовления:
Попробуйте озадачить своих гостей такой закуской. Копченые яйца можно и готовые купить, но домашние они гораздо вкуснее. Их можно потом и в салат добавлять, и просто так подать с овощами. Для приготовления копченых яиц понадобится жидкий дым. Я беру 2 столовые ложки - для своеобразного аромата более чем хватает.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4-6 штук
- Сахар 3 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Перец горошком 5-7 штук
- Перец душистый 5-7 штук
- Имбирь 1 щепотка
- Лук 0,5 штуки
- Луковая шелуха 2 ст. ложки
- Жидкий дым 2 ст. ложки
- Вода 0,5 литра
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Копченые яйца"
Оценить рецепт Копченые яйца
4.1
18
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ