Копченые яйца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная закуска для вашего стола! Запишите рецепт копченых яиц сейчас, чтобы не пожалеть об этом потом!
Описание приготовления:
Попробуйте озадачить своих гостей такой закуской. Копченые яйца можно и готовые купить, но домашние они гораздо вкуснее. Их можно потом и в салат добавлять, и просто так подать с овощами. Для приготовления копченых яиц понадобится жидкий дым. Я беру 2 столовые ложки - для своеобразного аромата более чем хватает.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4-6 Штук
- Сахар 3 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец горошком 5-7 Штук
- Перец душистый 5-7 Штук
- Имбирь 1 Щепотка
- Лук 0,5 Штуки
- Луковая шелуха 2 Ст. ложки
- Жидкий дым 2 Ст. ложки
- Вода 0,5 Литра
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Копченые яйца"
Оценить рецепт Копченые яйца
3.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Пирог из песочного теста с картошкой
Малиновый пудинг
Квери с сыром
Кос халва
Блины на крахмале без муки
Пирог из песочного теста с картошкой
Малиновый пудинг
Квери с сыром
Кос халва
Блины на крахмале без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ