Копченые куриные грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления копченых куриных грудок. Отличный рецепт для получения копченых куриных грудок в домашних условиях.
Описание приготовления:
В приготовлении копченых куриных грудок используют молотую корицу, оливковое масло, морскую соль, имбирь и соевый соус. Получается ароматное и вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Рис 90 грамм
- Куриная грудка 1000 грамм
- Имбирь 0,5 штуки
- Соус соевый 15 мл
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Морская соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 55 мл
- Перец 1 ч. ложка
- Черный чай 30 грамм
- Тростниковый сахар 70 грамм
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Копченые куриные грудки"
1. Приготовим маринад. В кастрюле смешиваем тертый имбирь, растительное масло, соевый соус и вино. Все хорошо перемешиваем.
2. Промываем куриное филе, обсушиваем и на две половинки разрезаем. Затем замачиваем в приготовленном маринаде куриное филе, и примерно часа на два-три отправляем в холодильник (можно оставлять на целые сутки). Когда куриные грудки промаринуются, достаем их и обсушиваем.
3. Черный перец и соль смешиваем и натираем куриные грудки, примерно час даем им постоять. Тем временем двумя слоями фольги застелить дно сковороды. С рисом смешиваем сухой чай, сахар и корицу, и высыпаем в сковороду. Помещаем сверху решетку.
4. На оливковом масле в другой сковороде минуты по 3-4 с обеих сторон обжариваем курицу, огонь сильный. Не пересушиваем. Грудки перекладываем на решетку, сковороду ставим на сильный огонь. Крышку не накрываем, минут 7 прогреваем.
Оценить рецепт Копченые куриные грудки
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ