Копченая паприка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копченая паприка в домашних условиях готовится по-разному. Я представляю рецепт копченой паприки по-средиземноморскому. Для этого нам понадобится мультиварка.
Описание приготовления:
Подается копченая паприка в домашних условиях на отдельном блюде. Соус, образованный после копчения в мультиварке нужно будет смешать с приправами, чесноком и винным уксусом и поливать им готовое блюдо. В качестве закуски такая копченая паприка - идеальный вариант. Ее можно даже закатать по баночкам и отправить в кладовую.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 2-3 Штук
- Растительное масло 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Винный уксус По вкусу
- Соль и прованские травы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
170 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая паприка"
2. В чашу для обугливания засыпаем опилки и вливаем 100мл воды. Выкладываем на решетку нарезанную паприку.
4. После выключения программы даем перцу постоять еще минут 20 при закрытой чаше, чтобы паприка еще больше пропиталась этим чудодейственным ароматом копчения.
Оценить рецепт Копченая паприка
2.0
8
Рекомендуем рецепты:
Свекольный салат "Фламинго"
Пицца с луком и шампиньонами
Красная рыба с помидорами в духовке
Овощной пирог
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Свекольный салат "Фламинго"
Пицца с луком и шампиньонами
Красная рыба с помидорами в духовке
Овощной пирог
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ