Жареная картошка на сливочном масле с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареную картошку любят все без исключения! А если ее пожарить в сливочном масле и посыпать паприкой с чесночком, тогда она станет в разы вкуснее и ароматнее. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сливочное масло и паприка придают жареному картофелю особый вкус и аромат. У вас получится идеальный гарнир к любому мясу. Отличным дополнением к такой картошке станут домашние соленья или маринованные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка на сливочном масле с паприкой"
Сразу же выложите в сковороду нарезанный картофель, уменьшите огонь, чтобы сливочное масло моментально не сгорело. Жарьте картофель на умеренном огне около 10 минут, часто его помешивайте.
Сливочное масло будет немного пениться, это не страшно. Проколите несколько ломтиков картошки ножом, если они мягкие, тогда посолите и поперчите, всыпьте измельченный чеснок. Жарьте еще минуты 2.
Оценить рецепт Жареная картошка на сливочном масле с паприкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Омлет с сыром и огурцами
Мармелад из лука
Перец с рисом на зиму
Свиные отбивные с белой фасолью
Пирожки с грибами и луком
Омлет с сыром и огурцами
Мармелад из лука
Перец с рисом на зиму
Свиные отбивные с белой фасолью
Пирожки с грибами и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ