Копченая индейка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо займет на праздничном столе центральное место и станет вашим коронным блюдом. Сейчас подробно расскажу, как можно приготовить копченую индейку.
Описание приготовления:
Копченая индейка - это очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить. Подготовьте гриль – разместите в нем угли, поставьте поддон с водой и установите решетку. На решетку поставьте противень с порезанными овощами, специями и бульоном. Индейку смажьте маслом, положите на овощи и коптите над дымом в течение часа. Затем переверните тушку грудкой вверх, наиболее потемневшие участки (например ножки), закройте фольгой, чтобы не подгорели. Коптите еще час-полтора, затем снимите с огня и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриный бульон 2 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Копченая индейка"
Индейку разместите грудкой вниз на овощах и поставьте на решетку. Поддерживая температуру около 180 градусов, коптите индейку 1 час.
Оценить рецепт Копченая индейка
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с курицей
Томаты, фаршированные сыром
Баклажаны с имбирем
Салат "Секрет"
Жареное мясо кусочками
Лаваш с курицей
Томаты, фаршированные сыром
Баклажаны с имбирем
Салат "Секрет"
Жареное мясо кусочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ