Конвертики с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении рецепт вкусной и сытной домашней выпечки. Подойдет для завтрака, пикника или для перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Приготовить конвертики с картошкой очень просто, предлагаю использовать готовое слоеное тесто. Такая выпечка всегда получается нежная и очень вкусная! А что еще нужно для душевного домашнего чаепития? Начинка может быть самая разнообразная: фарш, сыр, грибы, яйца, джем и т.д. Можно приготовить сразу несколько конвертиков с разной начинкой. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 Грамм
- Молоко 80 Миллилитров
- Тесто слоеное 500 Грамм (у меня бездрожжевое)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики с картошкой"
С готового картофеля слейте воду, добавьте горячее молоко, сливочное масло, соль по вкусу и истолките в пюре.
Стол подпылите мукой и раскатайте поочередно каждый пласт теста в одном направлении в форме прямоугольника, после чего поделите на шесть равных частей.
Переложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой и смажьте взбитым яйцом. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Оценить рецепт Конвертики с картошкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Браво"
Стир-фрай из говядины и брокколи
Пирожки с картошкой и чесноком
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Пряная тыква в духовке
Салат "Браво"
Стир-фрай из говядины и брокколи
Пирожки с картошкой и чесноком
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Пряная тыква в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ