Конвертики с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении рецепт вкусной и сытной домашней выпечки. Подойдет для завтрака, пикника или для перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Приготовить конвертики с картошкой очень просто, предлагаю использовать готовое слоеное тесто. Такая выпечка всегда получается нежная и очень вкусная! А что еще нужно для душевного домашнего чаепития? Начинка может быть самая разнообразная: фарш, сыр, грибы, яйца, джем и т.д. Можно приготовить сразу несколько конвертиков с разной начинкой. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм (у меня бездрожжевое)
- Картофель 700 Грамм
- Молоко 80 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики с картошкой"
С готового картофеля слейте воду, добавьте горячее молоко, сливочное масло, соль по вкусу и истолките в пюре.
Стол подпылите мукой и раскатайте поочередно каждый пласт теста в одном направлении в форме прямоугольника, после чего поделите на шесть равных частей.
Переложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой и смажьте взбитым яйцом. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Оценить рецепт Конвертики с картошкой
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Удинский"
Мармелад из дыни
Новогоднее печенье на елку
Тесто на воде без дрожжей
Крабовый салат
Салат "Удинский"
Мармелад из дыни
Новогоднее печенье на елку
Тесто на воде без дрожжей
Крабовый салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ