Конвертики из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию универсальную закуску на все случаи жизни: хрустящий лаваш с сытной начинкой из яйца, сыра и зелени - вкусно и просто. Запоминайте рецепт конвертиков из лаваша уже сейчас!
Описание приготовления:
Лаваш настолько универсальный продукт, что из него можно приготовить уже практически что угодно! Конвертики, как по мне, готовить проще, чем ту же шаурму. Лаваш нужно предварительно смочить водой слегка, чтобы она стал податливей и не ломался на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Лаваш 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
419 ккал
Калорийность
14 г
Белки
40 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики из лаваша"
Лаваш нарежьте квадратами размером примерно 20х20 см. На сковородке разогрейте сливочное и растительное масло. Лаваш слегка смочите водой и поджарите с одной стороны буквально несколько секунд.
Переверните лаваш, по центру выложите натертый сыр с зеленью, сделайте углубление и вбейте в него яйцо.
Обжарите с двух сторон до румяной корочки. Чтобы желток остался жидким - обжаривайте на сильном огне, но не долго.
Оценить рецепт Конвертики из лаваша
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с прошутто
Яичница с хлебом (в духовке)
Салат с рыбными консервами и кукурузой
Суп из цветной капусты постный
Салат из тофу
Салат "Цезарь" с прошутто
Яичница с хлебом (в духовке)
Салат с рыбными консервами и кукурузой
Суп из цветной капусты постный
Салат из тофу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ