Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда в кляре / Блюда с начинкой /
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная, но в то же время простая и сытная закуска на скорую руку для всей семьи. С начинкой из варёных яиц, свежей зелени и сметаны, получается сочно и невероятно ароматно!
Описание приготовления:
Приготовить конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной можно на завтрак, в качестве перекуса в течение дня или для вылазки на природу. Вкусно как в тёплом, так и остывшем виде, а понравится это блюдо несомненно и детям, и взрослым. Минимум продуктов и времени на приготовление, а получается сытно и очень вкусно! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Лаваш 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
224 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной"
Сложите край лаваша как на фото, чтобы начинка была закрыта. Должен получиться своеобразный треугольник.
Сразу же выкладывайте на разогретую сковороду с маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Совет от повара:
Помимо основных ингредиентов в начинку можно добавить тёртый сыр, разнообразные сухие травы или специи.Оценить рецепт Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пита с индюшиным фаршем
Сдобные булочки с изюмом
Яичные "облака"
Фриттата с овощами к завтраку
Тесто для кляра
Пита с индюшиным фаршем
Сдобные булочки с изюмом
Яичные "облака"
Фриттата с овощами к завтраку
Тесто для кляра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ