Конфитюр из инжира и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это варенье можно сделать не только осенью, в период закаток, а также зимой или в любое время года. Попробуйте и вы сделать такое по рецепту, как приготовить конфитюр из инжира и яблок.
Описание приготовления:
Инжир используйте сушеный, а яблоки можно купить в любое время года. Готовый конфитюр храните в холодильнике в течение нескольких недель или месяцев. Конфитюр можно подавать к завтраку, намазав на бутерброды или тосты, а также использовать для выпечки, например, для слоек или пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Сушеный инжир 250 Грамм
- Саке 0,5 Стакана (можно заменить сладким вином)
- Сахар 200 Грамм
- Вода 1/3 Стакана
- Палочка корицы 1 Штука
- Яблоки 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Конфитюр из инжира и яблок"
Оценить рецепт Конфитюр из инжира и яблок
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курагой, простой
Нектар из груш с мякотью на зиму
Яблочный пирог "Невесомость"
Холодный зеленый чай с лимоном
Жареные персики на гриле
Пирог с курагой, простой
Нектар из груш с мякотью на зиму
Яблочный пирог "Невесомость"
Холодный зеленый чай с лимоном
Жареные персики на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ