Главная
/ Каталог рецептов / Десерты / Конфеты / Блюда с начинкой /
Шоколадные конфеты ручной работы
Шоколадные конфеты ручной работы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время многие стали обращать внимание на то, что указано на этикетках, в том числе и конфет. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для себя.
Описание приготовления:
Такие конфеты отлично украсят любое чаепитие или ваш праздничный стол. Этот пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для здоровья.Такие конфеты можно давать детям и не опасаться за их самочувствие, ведь они полностью натуральные и приготовлены Вашими руками.
Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 500 Грамм (Для глазури)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Коктельная вишня со стеблями 60 Штук
- Кукурузный сироп (мягкий) 3 Ст. ложки
Количество порций
60
Как приготовить "Шоколадные конфеты ручной работы"
1
Если вишня консервированная, то слейте сок и дайте ей высохнуть.
2
В миске соедините кукурузный сироп и масло,
перемешайте до однородной консистенции.
3
В полученную массу добавьте сахар и вымешивайте до состояния теста. При необходимости охладите полученную массу.
4
Вишню оберните в полученное тесто. Толщину определите сами, по своему вкусу.
5
Растопите шоколад на водяной бане.
6
Окуните за веточку каждую вишню в тесте в шоколад и положите на вощеную кондитерскую бумагу. Полученные конфеты поместите в холодильник до полного застывания.
7
Конфеты храните в герметичном контейнере под крышкой.
Оценить рецепт Шоколадные конфеты ручной работы
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Кролик в клюквенном соусе
Малиновое печенье с шоколадом
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Компот из яблок и шиповника на зиму
Шоколадные сердечки
Кролик в клюквенном соусе
Малиновое печенье с шоколадом
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Компот из яблок и шиповника на зиму
Шоколадные сердечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ