Колючие котлеты из картофеля и свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно увидела рецепт, как приготовить колючие котлеты из картофеля и свинины с оригинальной формовкой. Тем более он меня подкупил тем, что котлеты не обжариваются, а запекаются сразу в духовке.
Описание приготовления:
Очень интересный и совсем простой рецепт! Картофель можно нашинковать ножом мелкой соломкой или воспользоваться теркой. А остальное — дело техники! Специи можете выбирать по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 500 грамм
- Картофель 350-400 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Колючие котлеты из картофеля и свинины"
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите. В фарш добавьте соль и специи, хорошо вымесите. Духовку разогрейте до 180 °C.
Картофель натрите на терке для корейской морковки или нарежьте мелкой соломкой. Из фарша сформируйте котлеты небольшого размера.
Поместите котлеты на пергамент для выпечки, сверху положите тертый картофель, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Колючие котлеты из картофеля и свинины
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Классные, детям понравились! Вот я тоже лук добавила для сочности. Благодарю!


Очень вкусные и сытные! Я еще мелко нарезанный лучок добавила в фарш, чтобы сочнее было Гарнира не нужно, только овощной салатик
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ