Колбаски по-махеевски из России
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаски по-махеевски.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаски телячьи 4 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Лук 1 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Горчица "Махеевъ" 1,5 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Колбаски по-махеевски из России"
Яблоки порезать крупными кубиками. Кожуру чистить не надо. Лук порезать полукольцами. Выложить колбаски в форму. Яблоки и лук распределить между колбасками. Немного посолить и поперчить.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ