Колбаса в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Оно также подойдет для быстрого перекуса или завтрака. Посмотрите и вы, как приготовить колбасу в тесте.
Описание приготовления:
Огромным плюсом этого рецепта является то, что все продукты в нем взаимозаменяемые. Можно использовать абсолютно любую колбасу (вареную или копченую), а также совершенно любое тесто (дрожжевое, пресное, слоеное или смешанный вид). Если у вас совсем мало времени, то можно использовать готовое покупное тест.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 0,5 Стакана
- Водка 1-2 Чайных ложек
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Колбаса 300 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Колбаса в тесте"
1. В миску вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Вливаем кефир и водку, которую можно заменить минеральной водой. Всыпаем порционно заранее просеянную муку и делаем замес. Тесто получается эластичным и мягким, не забиваем его мукой.
2. От общей массы отщипываем кусочек, раскатываем его толщиной 2-3 миллиметра, чтобы было тонко, но не рвалось. Стаканом вырезаем кружочки. Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее внутрь. Вторым кружочком теста накрываем и хорошенько защипываем колбасу внутри.
Оценить рецепт Колбаса в тесте
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Харчо из свинины
Оладьи с сосиской
Постные вареники с картошкой
Крученики с черносливом
Свиная прослойка в духовке
Харчо из свинины
Оладьи с сосиской
Постные вареники с картошкой
Крученики с черносливом
Свиная прослойка в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ